domingo, 28 de junho de 2009

Pudim Dinamarquês

O Verão tá aí e esse doce bem fresquinho é uma delicia!





600 gr de bolacha Maria
café adoçado a gosto q.b.
1 colher (sopa) de gelatina em pó
200 gr de açúcar
1 colher (sopa) de farinha maisena
4 ovos
0.5 l de leite
2,5 dl de natas
1 casca de limão
chantilly e frutas para decorar


Ferver o leite com a casca de limão. Num tachinho, misture a farinha com o açúcar e a gelatina, junte depois as gemas e, em seguida, o leite fervido; leve ao lume até borbulhar, retire e deite num recipiente frio. Quando frio, misture as natas em chantilly e as claras em castelo. Molhe as bolachas no café e coloque-as no fundo de um recipiente. Cubra com o creme e leve ao frio até prender. Depois, retire e decore com chantilly e frutas a gosto. Guarde no frio até servir.

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